Государственное бюджетное учреждение культуры города Москвы "Дом культуры "Нагатино"
+7 (499) 616-60-66 dknagatino@mail.ru

Дом культуры "Нагатино"


Наполним смыслом каждый день

Новости
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Студии » Спорт

Шейпинг-студия "Девять сил"
17.07.2017, 14:32

 

Шейпинг-студия "9 сил" приглашает на занятия девушек от 18 лет

 

Шейпинг (буквально формирование) - это современная наукоемкая комплексная оздоровительная система, предусматривающая гармоничное развитие и совершенствование человека.

 

Многие люди просто не подозревают, что они могут сделать себя совершеннее, они не правы, считая себя лишь следствием генетической данности. Тела людей - это следствие, прежде всего, их образа жизни, основанного на их мыслях и желаниях. Направляя всего себя на достижение красоты, каждый человек способен стать совершеннее. 

 

Шейпинг-система предусматривает технологию индивидуального совершенствования человека. В шейпинге слово "технология" означает знание точной последовательности и объема действий, правил и режимов, которым надо следовать для получения гарантированного шейпинг-результата. Выбор уровня шейпинг-технологий зависит от потребностей самого человека, от уровня его текущих притязаний к процессу личного совершенствования, а также от наличия подготовленных тренерских кадров для преподавания соответствующих технологий в местах шейпинг-занятий.

 

Шейпинг-система - это продукт высоких научных технологий. Она защищена более 30 патентами на изобретения в областях: медицины, спортивной физиологии, психологии, питания, моделирования одежды, техники.

 

Руководитель - Елена Григорьевна Петренко.

 

 


uCoz