Государственное бюджетное учреждение культуры города Москвы "Дом культуры "Нагатино"
+7 (499) 616-60-66 dknagatino@mail.ru

Дом культуры "Нагатино"


Наполним смыслом каждый день

Новости
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2020 » Март » 24 » ТЕАТР-ОНЛАЙН
11:29
ТЕАТР-ОНЛАЙН

Приглашаем присоединиться к просмотру видео-спектаклей на нашем канале YOUTUBE

 

25 марта  приглашаем отметить День работника культуры России с хореографическим концертом "Лики любви" Театра танца Катерины Нейман.

 

О любви столько всего сказано, и мы хотим высказаться об этом чувстве, которое то обрушивается лавиной, то крадется на цыпочках по скрипучему полу и будто бы не хочет быть обнаруженным!

 

Хореографические и пластические номера расскажут о разных проявлениях любви и ненависти, где эти чувства как сестры пытаются поделить пространство жизни, то со слезами, то со смехом захватить большую половину. Мы расскажем о побежденных и выигравших в этом бою, о смирившихся и несломленных. Наше тело часто может говорить яснее слов, а где движение умолкает, там вступает рифма и звучит с музыкой наравне. Номера на классическую и современную музыку не оставят вас равнодушными! Концерт будет интересен любителям пластического искусства, хореографии, театрального искусства и красивой музыки.

 

Возрастное ограничение:12+

 

 

27 марта, в праздник Всемирного дня театра, приглашаем посмотреть спектакль "Эй, человек, шампанского!"" по пьесе-шутке А.П.Чехова "Предложение".

 

Спектакль удостоен II места на Московском открытом фестивале молодёжных театров "Magic Theatre" – 2019. Режиссёр – Екатерина Денисова. 

 

Действующие лица и исполнители:

Степан Степанович Чубуков, помещик – Евгений Шугаев, Почётный работник культуры города Москвы, победитель в номинации "Лучшая мужская роль" на Московском открытом фестивале молодёжных театров "Magic Theatre" – 2019.

Наталья Степановна, его дочь, 25-ти лет – Евгения Попова

Иван Васильевич Ломов, сосед Чубукова, здоровый, упитанный, но очень мнительный помещик – Максим Кулямин

Человек – Роман Горелов

 

К Степану Степановичу Чубукову с предложением руки и сердца для его дочери Натальи приезжает сосед Иван Васильевич Ломов. Однако, до самого предложения дело доходит лишь в конце произведения - не зная о намерениях гостя, Наталья Степановна начинает с ним спорить о том, в чём владении находятся Воловьи Лужки - её семьи или Ломовых.

 

И даже узнав о желании Ивана Васильевича жениться на ней, Наталья продолжает спор, на этот раз об охотничьих псах её отца и самого Ивана Васильевича, вовлекая в этот спор и Степана Степановича. Плохое самочувствие Ломова на мгновение останавливает скандал, Чубуков даёт благословение на брак, но и после этого Наталья и Иван Васильевич продолжают спорить о собаках...

 

Иронически показывая отношения между мужем и женой до брака и в браке, Антон Павлович Чехов заставляет зрителя задуматься, не ведёт ли он себя со своей второй половинкой также? Возможно, ссоры с супругом или супругой так же бесполезны, как и в этом спектакле…

 

Возрастное ограничение:12+

 

Все материалы будут доступны бесплатно не канале Youtube Дома культуры "Нагатино".

Просмотров: 35 | Добавил: mihail_golovin65 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar