Главная > Новости > Арт-резиденция «Нагатино Джаз Холл»

Арт-резиденция «Нагатино Джаз Холл»

В следующем году, в честь празднования 100-летия российского джаза, в Доме культуры «Нагатино» откроется новая джазовая площадка
— арт-резиденция «Нагатино Джаз Холл».
Мы запланировали это открытие сразу после косметического ремонта, который пройдет во всех помещениях дома культуры, а также в нашем концертном зале.
«Нагатино Джаз Холл» – это сольные концерты и выступления современных российских джазовых музыкантов, а также коллективов исполняющих авторскую музыку, артистов, сочетающих русские песенные традиции и свободный дух джазовой импровизации.
В ближайшее время на сцене арт-резиденции “Нагатино Джаз Холл” планируются концерты популярных московских джазовых артистов и коллективов с авторской музыкой: «Артемов — Light Jazz – Комбо», группы «МимоНот», квартета Анастасии Некрасовой и квартета Евгении Браганцевой.
Бесплатный мастер-класс в январе проведет легенда российского джаза Народный артист России Алексей Кузнецов.
Будут у нас и гости из Санкт-Петербурга: Дуэт Петр Термен — терменвокс и Наталья Коршунова– фортепьяно (Москва), с программой «Музыка воздуха». Петр Термен — исполнитель на уникальном инструменте его прадеда — терменвоксе.
Подробная афиша января и продажа билетов уже доступны на нашем сайте!