Главная > Новости > Тестирование сотрудников на короновирус

Тестирование сотрудников на короновирус

Все работники Дома культуры «Нагатино» прошли тестирование на наличие антител к новой короновирусной инфекции 2019nCoV.

Администрация Дома культуры «Нагатино» при содействии Кадрового центра Департамента культуры города Москвы провела тестирование сотрудников на наличие короновирусной инфекции и наличия антител. Исследования проводились в диагностической лаборатории «Гемотест», а также в районных поликлиниках по месту жительства сотрудников. По результатам исследований были приняты соответствующие решения о допуске к работе сотрудников и возможном продолжении работы с посетителями.

«Уже к 28  июля были протестированы 100% работников, но исследование продолжатся и в августе по мере открытия работы студий и коллективов в новом сезоне. Ни один из руководителей коллектива или студии не начнет свою работу без предварительного тестирования на короновирусную инфекцию. Мы не можем рисковать здоровьем наших уважаемых преподавателей и наших посетителей» – сказал директор Дома культуры «Нагатино» Михаил Сергеевич Головин.

Кроме того, всех посетителей мы просим соблюдать временные правила посещения и с пониманием относится к заботе о своем здоровье и здоровье всех наших посетителей. Занятия в некоторых студиях уже начались, но новый активный сезон по традиции начнется в сентябре, а перед этим 29 и 30 августа будут проведены Дни открытых дверей.