Главная > Новости > Занятия в студиях и коллективах начались

Занятия в студиях и коллективах начались

25 студий и коллективов начали работу в новом творческом сезоне.

Уже идут занятия в хореографическом ансамбле «Линия танца» и его младшем спутнике, балетной студии «Адажио», студии современной хореографии для малышей «Baby Boom» и студии брейк-данса «Inspire». Начали работу и ведущие творческие студии Москвы «Умка» и «Галактика», в которых преподают изобразительное искусство для дошкольников и школьников . Студия дизайна «Эклектика» также начала изучение основ декоративно-прикладного творчества. Музыкальные занятия проходят  в студии «Аккорд», где учат играть на гитаре и студий эстрадной песни «Ре-Микс», в которой учат правильно и красиво петь.

Начать осваивать английский язык вы можете в студии «Perspective future», а актерское мастерство  — в театральной студии «Домино».

Если вы заботитесь о здоровье своих детей, то ждем вас в секции «Джиу-джитсу» или секции рукопашного боя «Сен-Э». Самым маленьким крепышам советуем прийти на занятия в студию акробатики «Бамбук», а грациозным леди  — начать заниматься в студии художественной гимнастики «Грация». А если вы думаете о занятиях для себя, то приходите в студию шейпинга «9 сил».

Развить умственные способности детей и хорошо подготовить их к школе уже можно начать по-серьезному в студии полудневного пребывания «Развитие» или на занятиях в студии «Познавайка».

Мальчишкам и девчонкам, которым интересна современная робототехника пора присоединяться к группам робототехники в студии «Электроник».

Наши коллективы готовят новые концертные программы, которыми в скором времени мы сможем вас порадовать. Репетиции программ проходят в молодежном оркестре «Доминанта», ансамбле народной песни «Нагатица», московском чувашском хоре «Атал» (Волга).

Вокальный ансамбль «Estrellita» уже представил свои выступления зрителям как в онлайн-режиме, так и оффлайн. А репетиции ансамбля идут почти в ежедневном режиме.

Шоу северных народов «Etti» готовит потрясающий новый спектакль, который будет показан в Доме культуры «Нагатино», в Ярославле и других городах России.

В эту субботу начались занятия и в новой студии адаптивной физической культуры «Продвижение», которая открыта для детей с особенностями развития.

Ждем вас на занятиях в отличном настроении! И просим по-прежнему соблюдать рекомендации по посещению занятий.

Уже скоро начнутся занятия и в других студиях, о которых мы расскажем в следующий раз.

Расписание занятий доступно в разделе «Расписание«