Главная > Студии > Спорт > Шейпинг-студия «Девять сил»

Шейпинг-студия «Девять сил»

Шейпинг — это современная комплексная оздоровительная система, предусматривающая гармоничное развитие и совершенствование человека.

Многие люди просто не подозревают, что они могут сделать себя совершеннее. Они не правы, считая самих себя лишь следствием генетической данности. На самом деле, тела людей — это следствие их образа жизни, основанного на их мыслях и желаниях. Направляя всего себя на достижение красоты, каждый человек способен стать совершеннее.

Шейпинг-система предусматривает технологию индивидуального совершенствования человека. Шейпинг формирует не только красивый, но и подлинно здоровый образ жизни, благодаря формируемым привычкам, складу мышления, характеру взаимоотношений человека с окружающими его людьми.

Шейпинг-система — это продукт высоких научных технологий. Она защищена более 30 патентами на изобретения в областях: медицины, спортивной физиологии, психологии, питания, моделирования одежды, техники. Это объясняет почему шейпинг дает надежные, быстрые и заметные результаты при соблюдении его предписаний и руководства грамотного специалиста.

Шейпинг-студия «Девять сил» приглашает на занятия девушек от 18 лет, которые хотят выглядеть молодо, изящно и красиво.

Руководитель студии: Елена Григорьевна Петренко