Главная > Студии > Спорт > Студия шейпинга «Девять сил»

Студия шейпинга «Девять сил»

Умный фитнес — это гибридная групповая тренировка, собравшая под свои знамёна несколько спортивных направлений: пилатес, йогу, функциональную тренировку, стретчинг. При этом комплекс физических упражнений разной интенсивности и направленности, комбинированных по принципу чередования нагрузок.

Микс из нескольких направлений создаёт сбалансированную тренировку, во время которой прорабатываются все мышцы тела. Формат тренировок сочетает в себе привычные упражнения на растяжку, развитие гибкости, развитие мобильности тазобедренных суставов, укрепление мышц тазового дна. Он объединяет статические элементы йоги с более динамичными упражнениями.

Благодаря такому комбинированному подходу, Вы получите возможность включить в работу все мышечные группы, увеличить выносливость дыхательной и сердечно- сосудистой систем, координацию движений и умение держать баланс, развивать гибкость и растяжку, укрепить здоровье, повысить самооценку и улучшить настроение!

Умный фитнес — это удовольствие от тренировок!

Все упражнения максимально безопасны!

Руководитель студии: Елена Григорьевна Петренко

С отличием закончила хореографическое отделение Культпросветучилища. Проходила повышение квалификации на курсах фитнес-тренеров. Общий стаж преподавания — 25 лет.